Благотворительный фонд "Возрождение земли сибирской" стал победителем президентских грантов

23.01.2018 13:40 970 0
Благотворительный фонд "Возрождение земли сибирской" стал победителем президентских грантов
Совместно с региональной общественной организацией "Женщины Бурятии" фонд помогает развивать байкальские территории силами местного населения. В первую очередь это Иркутская область и Бурятия. Что именно предлагает развивать школа экологического предпринимательства?
Этот семинар для тех, кто готов развивать экологическое и социальное предпринимательство. Дело касается байкальских территорий. Главное, чтоб у людей, живущих здесь появилась занятость. На берегах Байкала могут процветать разные проекты, уверена Елена Творогова - руководитель некоммерческой организации "Возрождение земли сибирской".

Она приехала обучить тех, кто хочет работать на благо не только себе, а людей и родной земли.

Елена Творогова - президент фонда "Возрождение земли сибирской" г. Иркутск: 
Мы помогаем людям разобраться в их идее. Понять насколько она эффективна, работающая, неработающая, какие ресурсы нужны для того, чтобы ее запустить, какие у нее перспективы-все это просчитывается в экономических категориях.
В школе работает 25 экспертов, которые помогают предпринимателям решить все важные вопросы: юридические, финансовые, вопросы сертификации продукции и т.д. Обучаясь в этой школе, можно ускорить процессы развития бизнеса в разы быстрее. 23 проекта уже успешно работают. Порядка 20-ти прошли апгрейд.

 Семинар состоялся в Селенгинском районе, теперь в Улан-Удэ. Благодаря организации "Женщины Бурятии" удалось привлечь к семинару представителей 5 районов республики.

Школа экологического предпринимательства в Бурятии пройдет в июле. Все желающие присоединиться могут обращаться в организацию "Женщины Бурятии".




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам