Peers.Tv

49 улан-удэнских семей получили ключи от новых квартир

20.12.2017 06:02 879 0
49 улан-удэнских семей получили ключи от новых квартир
Напомним, что эти семьи когда то стали заложниками недобросовестного застройщика, который постоянно срывал сроки сдачи их дома. Кто помог достроить объект, и кто оказался особенно рад новостройке, смотрите в сюжете
В России рискованно заниматься не только земледелием, но и, как шутят эти жители, строительством домов. Шутить сегодня они имеют полное право.

Долгожданный дом, дольщиками которого они стали еще в 2013 году, наконец, достроен! Хотя еще буквально полгода назад жильцы готовы были даже устраивать митинг.

Евгения Харитонова, председатель ЖСК:
Спасибо всем дольщикам, которые были единой командой! Мы молодцы - все!
Наталья Голодун, дольщица:
Мы очень долго ждали этот дом, спасибо, конечно, нашему главе Алексею Цыденову, дай Бог ему здоровья.
Пока всем заждавшимся дольщикам Алексей Цыденов вручает символический ключ. 49 семей смогут заехать в свои квартиры сразу после отделки.

 Дом достроили, благодаря финансовой поддержке республики. Прежний застройщик трижды переносил сроки сдачи объекта. Новый - достроил дом за полгода!

Алексей Цыденов, глава Бурятии:

У нас есть проблемные дома. Мы, конечно, над ними работаем, мы ни один дом не оставим без помощи, без нашего участия, будем разными путями достраивать все!
На первых двух этажах в этом доме по Комсомольской разместится женская консультация. 10 акушерско-гинекологических участков с отдельным кабинетом для каждого врача.

 Здесь обещают оказывать не только помощь по рождению, ведению беременности и женскому здоровью в целом, но и будет целая служба планирования семьи с консультациями психологов. 



Мария Латышева, Сергей Костенко - "Новости Дня". 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам