«Гордость завода»

18.12.2017 09:15 1021 0
«Гордость завода»
На Улан-Удэнском авиационном заводе прошёл конкурс "Гордость завода". Отборочной комиссии пришлось нелегко. Выбирать из многотысячного коллектива лучших специалистов дело не из простых
Все было по-настоящему и белый конверт и незнание до последнего, кто победит. Благодаря их труду в небо поднимаются вертолеты и самолеты. Конструкторы, технологи, рабочие, механики.

Леонид Белых, управляющий директор Улан-Удэнского авиационного завода: 
Главная заслуга и гордость - это люди, поэтому они, конечно, должны быть отмечены. Комиссия отслеживал конкурс год. Благодаря их труду, мы сегодня освоили новый вертолет: МИ -171 Ан 2, приступили уже к серийному производству, подготовлена площадка для запуска- Ка 26, еще в заделе есть другие изделия, которые будем осваивать.
Для работников Улан-Удэнского авиационного завода, конкурс - это событие года, а для награжденных, еще и большая ответственность.

Андрей Козлов, ведущий конструктор Улан-Удэнсокго авиационного завода:  
Я рад, что возрождаются не только материальные, но и моральные методы поощрения работников, надеюсь, люди, которые не застали советское время и не знают что это такое, будут по-новому относиться к работе. Это улучшит их настроение и заставит взглянуть на свою работу по -другому.
Зал дружно поддерживал своих участников. Как отметило жюри, иногда приходилось делать выбор, буквально со слезами на глазах, потому что выбрать нужно было только одного в номинации.

Светлана Калинкина, ведущий технолог:
Вот каждого из наших женщин можно поставить на премию : гордость завода ,это очень добросовестные, ответственные люди , это просто опора и надежда нашей страны без преувеличения.
Конкурс «Гордость завода» решили сделать традиционным.





Надежда Хлыстова, Андрей Дармаев, "Новости Дня". 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам