Авиакомпания "Победа" весной 2018 может продолжить полёты между Москвой и Улан-Удэ

04.12.2017 12:49 1122 0
Авиакомпания "Победа" весной 2018 может продолжить полёты между Москвой и Улан-Удэ
Об этом сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов. Сейчас загрузка рейсов авиаперевозчика обеспечена на 100 %
Правительство ведёт работу по продолжению перелётов.

Алексей Цыденов, глава Бурятии: 
По всему кругу, в постоянном режиме. Чтобы  авиакомпания "Победа" продолжала работать и в последующем. Там различные есть решения, различные встречные действия, которые необходимо произвести. Поэтому вовлечён в это же и аэропорт, наш безусловно, новый собственник аэропорта "Новапорт", они тоже в этом процессе. Поэтому надеемся, что будет решено.
Другие авиакомпании: S7 и "Уральские авиалинии" также стали снижать цены и устраивают распродажи билетов. Ведутся переговоры по полётам в страны азиатско-тихоокеанского региона.

Алексей Цыденов, глава Бурятии: 
Сейчас заявка уже есть "Улан-Удэ - Улан-Батор - Маньчжурия". Мы, безусловно, сейчас проводим отдельную работу со странами АТР, с авиаперевозчиками. У меня была, буквально позавчера встреча с корейскими коллегами по привлечению корейских перевозчиков и корейских турфирм. Как раз по направлению "Сеул - Европа" мы стоим прямо по середине.
Глава Бурятии сообщил также, что в 2018 году продолжится субсидирование перелётов из Улан-Удэ в российские города Сибири и Дальнего Востока.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам