"Деловой завтрак"

28.11.2017 14:19 748 0
"Деловой завтрак"
С любовью к бизнесу. Один из топовых частных банков России провел встречу с предпринимателями Бурятии. В формате делового завтрака они смогли задать вопросы и услышать экспертное мнение ведущего экономиста. На что делать упор в развитии малого и среднего предпринимательства?
Поворотная точка - так сегодня эксперты характеризуют состояние экономики в России. Сориентироваться в сложной ситуации и выйти победителем.

Аналитику, прогнозы и объективную информацию о текущей ситуации сегодня представили бизнесменам Бурятии.

Саян Даржаев, генеральный директор компании "Байкал-альянс": 
Сегодня "Промсвязьбанк" проводит классное такое мероприятие, очень интересное - "деловой завтрак". Такой формат встреч перспективный, интересный, потому что недостаточно все-таки информации получаем, хочется более объективной информации знать, для того чтобы развиваться, прогнозировать свою деятельность.
Активные, заинтересованные и знающие, - так охарактеризовал бурятских предпринимателей экономист Николай Кащеев. Бизнесмены не только слушали, но задавали вопросы и получили экспертное мнение.

Николай Кащеев, директор по исследованиям и аналитике ПАО "Промсвязьбанк": 
Мыслить более масштабно, для того, чтобы лучше понимать ту среду в которой они работают и не ограничиваться своими текущими планами. Когда человек смотрит, на мой взгляд, на квартал или еще меньше, то такой человек занимается выживанием, пытается сохранить бизнес и никак не развиваться. 
"Промсвязьбанк" проводит такие встречи для партнеров регулярно и приглашает экспертов со всей страны.

Александр Соколов,региональный директор бурятского офиса ПАО "Промсвязьбанк": 
Это возможность текущую ситуацию в экономике региона, страны, увидеть пути развития наших клиентов и попытаться соответствовать их желаниям. 
Промсвязьбанк входит в топ-3 частных банков России и является универсальным коммерческим банком.



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам