Во сколько раз вырастет налог на доходы физических лиц?

03.11.2017 15:00 1033 0
Во сколько раз вырастет налог на доходы физических лиц?
Депутаты городского Совета рассмотрели бюджет на плановый период и пришли к выводу о необходимости изменений в системе налогообложения
На что город будет жить в течение трех лет. Депутаты городского Совета рассмотрели проект бюджета на три года, начиная с 2018. Основным докладчиком была председатель комитета по финансам Татьяна Базякина.

Татьяна Базякина председатель комитета по финансам администрации Улан-Удэ:
Объем доходов и расходов бюджета на 2018 год планируется в сумме 3 млр 496 млн рублей. На 2019 год 3 млр 495 млн и на 2020 год- 3 мдрд 469 млн рублей. Дефицита бюджета по всем трем годам не планируется.

Сейчас в республиканском бюджете предварительный объем трансфертов бюджету города на 2018 год составляет 3,2 млрд, из них субвенции на осуществление государственных полномочий 2,5 млрд и субсидии 700 млн рублей.
Одним из основных источников доходов по прежнему является налог на доходы физических лиц.

Александр Голков мэр Улан-Удэ: 
Драйверами экономического роста в нынешних условиях в целом в стране могут быть только лишь крупные города.

Переселение из муниципальных районов оно неизбежно, оно будет происходит, увеличение численности будет происходит, поэтому слово "точно " оно должно отражать именно реально положение на территории нашего с вами города.
Также увеличить поступления рассчитывают и за счет регистрации новых земельных участков. Этот список могут пополнить и новоиспеченные владельцы сертификатов. Заветный документ на улучшение жилищных условий получили четыре молодые семьи.
Теперь наша мечта жить в своем доме, в своей квартире сбудется. Мы улучшим свои жилищные условия. Мы очень рады, спасибо вам!

К слову в бюджете на 2018 год, также предусмотрены деньги на единовременные выплаты молодым семьям.




Юлия Пермякова, Жаргал Цырендашиев- "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам