Улан-Удэнский ЛВРЗ заключил договоры на ремонт локомотивов частных организаций

10.10.2017 08:34 767 0
Улан-Удэнский ЛВРЗ заключил договоры на ремонт локомотивов частных организаций
Речь идёт об 1 миллиарде рублей
В марте 2017 года завод заключил контракт с ООО "Л-Транс" на проведение среднего ремонта 57 секций локомотивов серии 3С5К "Ермак". По состоянию на 9 октября отремонтировано 33, пишет ТАСС.

Кроме того, ЛВРЗ заключил дополнительный договор с ООО "ЛокоТех-Промсервис" на оказание услуг среднего ремонта локомотивов серии 3С5К. До конца 2017 года он должен выпустить из ремонта для этой компании 33 секции локомотивов.

Сейчас отремонтировано 15.

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод осуществляет средний и капитальный ремонт локомотивов, гарантийное обслуживание и модернизацию локомотивов с продлением срока службы, ремонт узлов и агрегатов, производство запасных частей, разработку новых технологий ремонта.

"Локомотивные технологии" ("ЛокоТех") - крупнейший провайдер сервисных услуг по обслуживанию локомотивного парка на сети железных дорог 1520 мм (широкая колея).

 Ежегодно обслуживает более 15 тыс. локомотивов. В периметр группы управляемых активов входят ООО "ТМХ-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ТМХС-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие. Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и более 90 сервисных депо по всей России.

Консолидированная выручка управляемых активов за 2016 год по РСБУ составила 92,7 млрд рублей.




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам