Peers.Tv

Банкротства "Водоканала" не будет

29.09.2017 11:44 668 0
Банкротства "Водоканала" не будет
29 сентября в актовом зале городского «Водоканала» состоялось общее совещание руководства предприятия и Комитета городского хозяйства администрации города Улан-Удэ с основными кредиторами компании – ОАО "Водоканал", ПАО "ТГК-14", ОАО "У-УАЗ", ООО "БКС"
Основная цель была достигнута – утверждено соглашение на реструктуризацию долгов, что уже говорит о том, что ни о какой ликвидации МУП "Водоканал" речь не идет, сообщили ТК "Тивиком" в пресс-службе администрации города.

Действительно, водоканализационный комплекс города сейчас испытывает некоторые трудности в работе.

 Нами было инициировано сегодняшнее совещание для того, чтобы не было никаких недомолвок с коллегами.

Да, счета предприятия были заблокированы, и мы просто не могли бы всем сразу выплатить долг. Однако сейчас, в ходе переговоров, все вопросы решены, - рассказал Жаргал Цыбиков, директор МУП «Водоканал».

По заявлению руководства компании, вся информация, просочившаяся в СМИ, по поводу банкротства «Водоканала» абсолютно не соответствует действительности.

Городской «Водоканал» продолжает свою работу в штатном режиме и является единственным гарантирующим поставщиком услуг холодного водоснабжения и водоотведения.

На сегодня, долг населения перед данным ресурсоснабжающим предприятием составляет свыше 80 млн рублей.

Абоненты, получающие услуги холодного водоснабжения и водоотведения, обязаны соблюдать платежную дисциплину и оплачивать счета своевременно.

При несвоевременной оплате за поставленные ресурсы, компанией производится начисление штрафных санкций и отключение от централизованного водоснабжения.

Телефон Call-центра: 37-99-00

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам