Росатом ищет в Бурятии поставщиков для своих предприятий

13.09.2017 12:20 871 0
Росатом ищет в Бурятии поставщиков для своих предприятий
Представители более 80 бизнес-структур, включая 60 предпринимателей Бурятии, принимают участие в региональном форуме поставщиков атомной отрасли "Атомекс регион-2017". Форум организован горнорудным дивизионом Росатома -  холдингом «Атомредметзолото» (АРМЗ)
Сотрудники предприятий Росатома обсудили такие вопросы как развитие конкурентной среды и прозрачности закупочной деятельности. Главная задача- ознакомить потенциальных поставщиков с особенностями системы организации закупок.

pere_forum postavshikov.00_00_24_05.неподвижное изображение004.jpg

В Бурятии она представлена уранодобывающим предприятием "Хиагда".

Алексей Мишенин, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Бурятии: 

Закупочная политика начинается от всего. как от материально-технических ценностей так и строительство, услуги, поставки любого хозяйственного обеспечения. Поэтому на сегодняшний день мы максимально постараемся предоставить какие то меры поддержки для того что бы наш бизнес смог занять достойную нишу в поставках. 
Алексей Шичков, директор по закупкам Горнорудного дивизиона АО "Атомредметзолото": 

Предприятия боятся участвовать в закупках которые находятся на отдалении. Все думают что такое Росатом. Росатом- это атомные станции. К примеру, предприятия Росатома есть в Краснокаменске, но ни кто не знает, что есть и в Бурятии.


Поставщики у Росатома есть в Забайкальском крае и Иркутской области.

Задача форума - ликвидировать сложившийся дефицит информации с тем, что бизнес Бурятии смог включиться в процедуры закупок Росатома  и наладить взаимовыгодное сотрудничество с госкорпорацией.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам