Peers.Tv

"Люблю республику"

11.09.2017 14:50 515 0
"Люблю республику"
Можем, умеем, показываем. В Улан-Удэ состоялась ярмарка социально ориентированных некоммерческих организаций "Люблю свою республику". На площадках найти что-нибудь интересное могли все гости
Общественные организации, призванные творить благо для населения, и хоть как-то стараться решать проблемы на добровольных началах собрались в одном из торговых центров. Ярмарка социально-ориентированных некоммерческих организаций заняла почти весь этаж.

Михаил Харитонов, заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии по развитию гражданского общества: 
Здесь представлены самые разные некоммерческие организации. Вообще у нас около 1 500 организаций. Здесь, наверное лидеры некоммерческого сектора. Сфера деятельности самая разная от маленьких детей до ветеранов, патриотическое, экологическое воспитание. Решение массы социальных проблем. 
Основная цель ярмарки, помимо той, что по номиналу, это конечно же общение, поиски возможностей для объединения усилий в решении социальных проблем.

Например, для молодых людей спортивные секции или патриотические кружки. для пожилых людей здесь и консультации с врачами, и направления на диспансеризацию.

Тамара Петровна: 

Молодежь такая активная. Все говорят молодежь у нас плохая, отличная молодежь. Столько проектов хороших. Столько всего. Я вот хожу смотрю, удивляюсь и восхищаюсь вами, молодцы. 

На ярмарке побывали первые лица республики. по окончанию мероприятия организаторы отметили лучшие некоммерческие организации.



Баир Цыдыпов, Андрей Дармаев-"Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам