Peers.Tv

Отчёт энергетиков: подготовка к осенне-зимнему периоду в самом разгаре

25.08.2017 14:12 811 0
Отчёт энергетиков: подготовка к осенне-зимнему периоду в самом разгаре
Ремонтная программа перед осенне-зимним периодом в самом разгаре. Представители АО "Улан-Удэ Энерго" проинспектировали несколько электротехнических участков города. Кого винить в отключении электроэнергии и кто ответит за свои ошибки перед народом
Наступающие холода заставляют все обслуживающие структуры города затянуть пояса потуже и навести порядок на предприятиях.

Представители Улан-Удэ Энерго сейчас отчитались о выполнении плановой ремонтной программы. Нет дыма без огня, ровно также и не бывает результата без проблем.

Максим Бувалин, первый заместитель генерального директора по техническим вопросам, главный инженер АО "Улан-удэ Энерго":

Да текущие проблемы у нас есть это кабельные линии то есть кабельные линии к сожалению у нас с истекшими сроками эксплуатации, в рамках своих источников финансирования мы просто не в силах всё это потянуть, порядка 500 миллионов требуется чтобы заменить все участки кабельных линий.
На подстанции БМДК, от неё питаются 40-ые квартала, в 2017 году заменили два трансформатора тока, они в два раза мощнее старых.

  Вообще на всю ремонтную программу запланирована сумма в размере 43 миллионов рублей, из них половина уже освоена .

Алексей Хандархаев, заместитель мэра Улан-Удэ:

В 2017 году мы заменим порядка 20 километров, два километра самые аварийные участки кабельных линий. Отремонтируем 46 подстанций, сейчас отремонтировали 32, заменим 519 опор.


Еще одна неизолированная тема - это мелкие сетевые организации, которые представляют головную боль для предприятия города.

Уже в сентябре 2017 года представители Улан-Удэ Энерго совместно с администрацией города пообщаются с собственниками сетевых организаций и попробуют исключить все минусы из сетевой цепочки столицы.




Илья Бельков, Сергей Петров, "Новости Дня".


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам