Врио главы Бурятии: «Будем делать все для поддержки авиазавода» (фото и видео)

17.02.2017 03:57 1087 0
Врио главы Бурятии: «Будем делать все для поддержки авиазавода» (фото и видео)

Фото: пресс-служба правительства РБ

Алексей Цыденов рассказал о своих впечатлениях после экскурсии по УУАЗ

Накануне 6 февраля врио главы Бурятии Алексей Цыденов посетил Улан-Удэнский авиационный завод, сообщает пресс-служба правительства республики.

Управляющий директор Леонид Белых и главный инженер У-УАЗа Сергей Соломин продемонстрировали ему современное производство в заготовительно-штамповочном, механосборочном заводах, а также на заводах агрегатной и окончательной сборки и на летно-испытательной станции.

Руководители показали, в частности, и уникальные разработки авиазаводчан, которые резко повышают конкурентоспособность улан-удэнских винтокрылых машин. Алексей Цыденов подчеркнул в беседе с журналистами:

Очень впечатлен тем, что увидел. Я побывал на нескольких авиационных заводах, так что мне есть с чем сравнить. Завод великолепный. Видно, что проведена модернизация, используется самое современное оборудование, и продукция завода самая конкурентная в мире по своим классам и своим характеристикам. Все, что нужно, чтобы завод расширял свое производство, увеличивал выпуск продукции, все, что зависит от нас, будем делать, завод будем поддерживать, — отметил Алексей Цыденов.

Гендиректор Леонид Белых рассказал, что в 2017 году загрузка завода существенно увеличилась. По его словам, вертолетов будет произведено больше, чем в прошлом году. Сокращений работников и рабочего дня не будет. Леонид Белых добавил, что завод «выходит в нормальный режим, и предприятие набирает людей».


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам