Агентам по продажам в Улан-Удэ почти на четверть урезали зарплату

06.12.2016 08:35 815 0
Агентам по продажам в Улан-Удэ почти на четверть урезали зарплату
Среднее вознаграждение также сократили в сферах строительства, недвижимости и маркетинга

Портал «HeadHunter» провел аналитику вакансий, размещенных в ноябре и выяснил как изменились зарплаты в конце этого года.

Больше всего уменьшилось среднее вознаграждение в сфере «Строительство, недвижимость», на второй строчке по отрицательному значению находится «Маркетинг, реклама, PR», на третьей сфера продаж, где среднее вознаграждение снизилось по сравнению с прошлым годом на 24,6%.

При этом, положительный прирост мы видим в: «Бухгалтерия», «Медицина» и «Транспорт, логистика». Всего по нашему региону среднее вознаграждение уменьшилось на 11,5%.

image003.png

Для этой аналитики мы смотрели среднее арифметическое вознаграждение (обычно берем медиану) в самых популярных профессиональных сферах и сравнивали с точно такими же данными прошлого года. Если посмотреть на динамику размера зарплаты, то в очень многих сферах заметно снижение, этот факт фиксируется несмотря на положительный рост числа предложений. Посмотрим, как рынок поведет себя дальше, — пояснила руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам