Peers.Tv

Китайская корпорация готова вкладываться в Иволгинский АТК

05.09.2016 07:10 1158 0
Китайская корпорация готова вкладываться в Иволгинский АТК

Фото: baikal-com.ru

Автотуристский кластер «Байкальский» заинтересовал крупнейшую инвестиционную компанию из КНР

Госкорпорация готова развивать индустрию гостеприимства в Бурятии и вложить по меньшей мере полмиллиарда рублей в её развитие

Наша цель - развивать туризм в Бурятии. Кроме того, инвестировать средства для развития инфраструктуры гостеприимства - заявил Джан И, заместитель директора госкорпорации «Морская авиационная группа» (Пекин). - Мы планируем строительство гостиниц, парков развлечений для детей и взрослых, у нас уже всё готово, осталось только реализовать проект.

Готовы к сотрудничеству и туристические компании Бурятии. Со своей стороны, в рамках федеральной программы развития въездного туризма, освоили территорию кластера. Там уже готовы инженерные сети и аналог пекинского парка мира.

Интересует инвесторов из поднебесной и Байкал. Поэтому туры разработаны с учётом посещения не только Иволгинского района, но также священного озера. Первая группа туристов уже оценила отдых в республике.

Я впервые в России и рада, что знакомство со страной начала с вашего региона - признаётся Хоко, турист из КНР. - Я была на Байкале, там очень хорошо! Воздух чистый, небо синее, а люди из Бурятии приветливые и дружелюбные. Я сделала много фото на Байкале и распространила их в соцсетях. Чтобы порекомендовать и моим друзьям побывать в этом чудесном месте. Цена путёвки очень привлекательная, при этом сервис меня полностью устроил.

Цена недельного тура, включающего перелёт, питание, проживание и экскурсии составляет 5000 юаней или чуть меньше 50 000 тысяч рублей. В планах инвесторов привозить по 20 000 китайских туристов в год.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам