Зависшие платежи

06.07.2016 05:19 1000 0
Зависшие платежи
Вкладчики «БайкалБанка» до сих пор не могут полноценно воспользоваться всеми финансовыми операциями

Хозяйка магазина одежды Марина Ярошкевич дружит с «БайкалБанком» больше 10 лет. Когда ещё не было банковских карт, а наличку снимали по чековой книжке. Сегодня уверена: дружбе пришёл конец. Уже месяц её платежи в мобильном банке проходят, но до банка-получателя не доходят. Ответ каждый раз один: ждите. Но ждать хороших вестей женщина уже устала. Разъяснить причину никто не поспешил даже после того, как она написала претензию в Правление банка.

Хотелось бы попросить защиты предпринимателям, которые столкнулись с этой проблемой, чтобы нас поддержали, потому что можно сказать, нас грабят! Нас хотят обанкротить! - заявила девушка. - Хотелось бы, чтобы вы извинились перед нашим городом, нашими клиентами, которые к вам приходят, и какую-то точку поставили, дали нам уверенности.

Банк извинился. Досадно только, что провести платежи предпринимательницы пообещали лишь после вмешательства журналистов. Ведь Марина сегодня далеко не одна из тех, чей бизнес оказался заложником зависших платёжек.

Некоторая задержка платежей, какие-то другие вопросы возникают, но банк ни от одного из своих обязательств не отказывается, мы все вопросы решаем - уверяет руководитель пресс-службы финансового учреждения Игорь Озеров. - Тут нет ничего обвального, экстраординарного, банк стабильно работает, преодолевает трудности, смотрим вперед с оптимизмом.

А пока банк смотрит вперед с оптимизмом, Марина Ярошкевич уже думает о закрытии счёта и выбирает клиентом какого банка сегодня быть надежнее.

Мария Латышева, Сергей Петров - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам