Peers.Tv

Бурятия недосчиталась более миллиарда рублей налоговых поступлений

19.04.2016 10:00 634 0
Бурятия недосчиталась более миллиарда рублей налоговых поступлений

Всего за три месяца текущего года в консолидированный бюджет РФ из республики поступило более 5 миллиардов рублей налогов и сборов 

Как сообщает ИА «Восток-Телеинформ» со ссылкой на пресс-службу республиканского ФНС, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, налоги снизились на 1,2 миллиарда рублей или на 18,5%. Отрицательная динамика налоговых поступлений наблюдается и по федеральному бюджету, где снижение составило порядка 1,3 миллиарда рублей.

Вместе с тем, в консолидированный бюджет республики поступило 6,3 миллиарда рублей, что выше соответствующего уровня 2015 года на 190 миллионов рублей, темп роста составил 103,1%. Из них в республиканский бюджет направлено 5,1 миллиардов рублей, бюджеты муниципальных образований 1,2 миллиардов рублей. Темп роста составил 104,4 и 97,9 процента соответственно.

По данным на март, общая задолженность по налогам в Бурятии составляла 3,2 миллиарда рублей. Из этой суммы почти 2 миллиарда рублей - долги организаций и физлиц, которые являются банкротами или находятся в предбанкротном состоянии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам