Жители Бурятии пересаживаются на бюджетные малолитражки

11.04.2016 06:00 705 0
Жители Бурятии пересаживаются на бюджетные малолитражки
Большинство улан-удэнцев покупают подержанные «Мазды» и «Тойоты»

По данным портала Drom.ru, с наступлением весны автомобильный рынок стал постепенно оживать, хотя желающих обзавестись машиной по-прежнему было немного.

Март начался с потепления, погода комфортная - как для продаж, так и для приобретения автомобилей. Покупателей особо не прибавилось, хотя продажи всё же есть, - говорится в сообщении.

Большинство улан-удэнцев сначала изучали предложения в Интернете, и только потом отправлялись на авторынок. К слову, в выборе машин, как и в средствах, горожане оказались ограничены.

Поступление новых автомобилей в марте радовало не особо. Большинство покупателей располагали суммой, не превышающей 200 - 250 тысяч рублей. Поэтому наиболее востребованными были бюджетные малолитражки - Toyota Vitz, Toyota Ist, Toyota Corolla, Mazda Demio и Nissan Cube, - подчёркивает Drom.ru.

К слову, по результатам опроса, который проводился на Drom.ru с 14 по 22 марта, стоимость машин 27 % жителей Бурятии равна размеру их дохода за год-полтора. Ещё 25,7 % тратят на авто столько же, сколько получают за 6-12 месяцев, а 14,6 % - за три года, передаёт «infpol.ru».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам