Улан-Удэ вошёл в список самых дорогих направлений для отдыха

15.03.2016 10:30 661 0
Улан-Удэ вошёл в список самых дорогих направлений для отдыха
Путешествие в Бурятию для москвичей стоит дороже, чем тур в Швецию

Таковы результаты исследований онлайн-агентства путешествий «Tripsta», специалисты которого проанализировали дорогие и бюджетные авианаправления из российской столицы на предстоящие майские праздники.

Так, за перелёт в Санкт-Петербург и обратно компанией S7 жителям Москвы придётся заплатить всего 4200 рублей. Примерно в ту же цену - 4250 рублей - обойдётся рейс «Москва - Нижний Новгород - Москва». Билеты в оба конца до Самары стоят 5700 (авиакомпании «Аэрофлот» и «Победа»).

Из зарубежных стран самой доступной оказалась Белоруссия: на перелёт по маршруту Москва - Минск - Москва от авиакомпании «ЮТэйр» потребуется 7060 рублей. Также в списке бюджетных направлений значатся Вильнюс (Литва, 9300 рублей), Хельсинки (Финляндия, 9400 рублей), Мюнхен и Кёльн (Германия, 9380 рублей), Вена (Австрия) и Стокгольм (Швеция) - до 10 тысяч рублей. Из иностранных - в перечень самых дорогих попали Фарерские острова. Путешествие в оба конца эконом классом от авиалиний «Air Baltic» и «Atlantic Airways» обойдётся в 170 000 рублей. Чуть дешевле стоят авиабилеты до Фиджи - 148 300 рублей (от авиакомпании Emirates).

Что касается внутренних направлений, то самым дорогим маршрутом на предстоящие майские праздники признан Магадан. Цена 40 000 рублей за путешествие в оба конца (на этом направлении работает авиакомпания «ВИМ Авиа»). Перелёт «Уральскими авиалиниями» по маршруту «Москва - Петропавловск-Камчатский - Москва» стоит 33500 рублей.

Немногим дешевле для москвичей и путешествие в Бурятию. Чтобы отдохнуть в Улан Удэ, за билет туда-обратно придётся отдать 31500 рублей. Для жителей российской столицы это в три раза дороже, чем перелет в Стокгольм, Кельн или Вену, резюмирует «infpol.ru».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам