Peers.Tv

Opel и Chevrolet уезжают

19.03.2015 13:47 685 1
Opel и Chevrolet уезжают

Жители Улан-Удэ больше не смогут купить «Opel», а «Chevrolet» останется только в виде элитных моделей. 

Как сообщает «Газета. ру», компания «General Motors» закрывает российские заводы, производящие авто под этими брендами. Однако официальных распоряжений от головной компании на этот счёт дилерам в Бурятии пока не поступало.

В министерстве промышленности и торговли республики считают, что если информация подтвердится, это не повлечет значительных изменений на автомобильном рынке региона.

Алексей Оловянников - заместитель министра промышленности и торговли Бурятии: «В общем объеме продаж, продажа «Опель» составляет около трех процентов, это порядка семидесяти автомобилей в год. Тоже их доля значительно низка».

Объём продаж автомобилей «Шевроле», по данным того же Минпромторга в Бурятии тоже невысок. Жители города и республики предпочитают либо поддержанные японские иномарки, либо авто российского производства.

Комментарии

Лёха
Вот что я вам скажу ребята, то что на машине имеется шильдик Шевроле это ещё ни о чём не говорит, и этот автомобиль ничего общего не имеет с такими Американскими тачками как Шевроле корвет, импало, камаро, это просто корейский автомобиль, который собирают в россии на заводе ГАЗ вместе с газелями. P.S Я лучше куплю например Subaru Forester 2011 чистого Японца, чем например Opel Meriva или Chevrolet Cruze новыми за 950 000.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам