Автобусный переворот?

05.03.2015 10:25 786 1
Автобусный переворот?
Междугороднее и межрайонное транспортное сообщение Улан-Удэ оказалось под вопросом.

По словам преставителя городского автовокзала, бывший арендатор, некий ИП Горюнов, имея задолженность в 2 миллиона рублей, просто покинул занимаемую площадь. Забрав своих сотрудников и часть автобусов, предприниматель сейчас пытается вести свою деятельность по организации перевозок по другому адресу.

Евгений Доржиев - представитель ООО «Автостанция»: «Данные действия ИП «Горюнов» незаконны, потому что наш автовокзал, т.е. автостанция «Селенга» является единственным разрешённым как в городе Улан-Удэ, так и в Республике Бурятия. Соответственно оборудован по всем нормам действующего законодательства. Тем перевозчикам, которые продолжают свою деятельность с нового места, по нашему мнению, будут применены санкции со стороны компетентных органов».

Как отметил Евгений Доржиев, на данный момент Общество с ограниченной ответственностью «Автостанция» своими силами осуществляет межрегиональное транспортное сообщение. До тех пор пока не найдется новый перевозчик. Расписание маршрутов также не изменилось.

Комментарии

Валерия
Всем и каждому известно в нашем городе, что все маршруты сидят под бандитской "крышей"! Очередная мафиозная война!!! Что будет дальше? Где власти? Когда всё это прекратится?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам