«Загрузить на полную катушку»

28.03.2014 13:39 520 1
«Загрузить на полную катушку»

Фото: www.sibcem.ru

Подписали соглашение. Сегодня глава республики Вячеслав Наговицын и президент холдинговой компании «Сибирский цемент» Георг Клегер договорились продолжить сотрудничество. На рынке Бурятии компания работает уже довольно продолжительное время. 

За последние пять лет в это предприятие инвестировано более миллиарда рублей. Объем промышленной продукции в рублевом эквиваленте за это время вырос в два раза, что даёт значительную прибавку в налоговых доходах.

Георг Клегер - президент ОАО «Сибирский цемент»: «Любой цемент, который потребен строителям Бурятии. У нас если, я хорошо помню, было где-то 450 тысяч было, продукция в этом году в тринадцатом. Это было где-то 4 процента больше, чем в прошлом. Я думаю, если бы такой тренд 4-5 процентов он был, мы бы были очень даже довольны».

Глава Бурятии подчеркнул, что компания может рассчитывать на республиканскую поддержку и дальше. А также добавил, что «завод нужно загрузить на полную катушку, чтобы получить наибольший эффект для предприятия».

Дарья Белоусова - «Новости Дня»

Комментарии

Наталья
"За последние пять лет республика инвестировала в это предприятие более миллиарда рублей"
 Может быть .наоборот Сибирский цемент инвестировал в Бурятию более миллиарда рублей. Правительство рубля не дало, когда цементный завод был банкротом.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам