Peers.Tv

Агентство по туризму прокомментировало громкое заявление о «Байкальской гавани»

24.03.2014 15:03 1474 0
Агентство по туризму прокомментировало громкое заявление о «Байкальской гавани»

Фото: Википедия

«Он не совсем знаком с исследованиями», - так прокомментировали заявление главы Рос ОЭС по турзоне «Байкальская гавань» в агентстве по туризму республики. Неделю назад Вадим Третьяков сообщил, что туристический потенциал Байкала переоценили. Но, по словам Людмилы Максановой, в процессе реализации турпроекта проводился ряд серьезных исследований, с которыми глава «Особых экономических зон», очевидно еще не успел ознакомиться. 

Байкал по-прежнему привлекает туристов, в первую очередь иностранных, а вот туристам российским хотят предложить качественный отдых в пределах страны. Речь идет о здравницах Крыма. Но никаких изменений для байкальской турзоны это пока не повлечет, заверила Людмила Максанова.

Людмила Максанова - руководитель республиканского агентства по туризму: «По нашему направлению, я имею виду по кластерам, пока никакого секвестирования, или прочего сокращения нас не информировали. По федеральной программе за реализацию мероприятий, за которые агентство по туризму отвечает».

Как отмечают специалисты, в первую очередь важно убедить российских туристов в том, что отдых в России ничем не хуже отпуска за границей.

Виктория Фроленко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам