Peers.Tv

В Улан-Удэ открылся центр операционной поддержки одного из крупнейших финансовых институтов страны

14.11.2013 19:14 1579 1
В Улан-Удэ открылся центр операционной поддержки одного из крупнейших финансовых институтов страны

Фото: Тивиком

Сегодня произошло событие года в сфере финансовой политики Бурятии. Первые лица республики, города и правление банка ВТБ представили крупнейший на два региона банковский центр. Чем для республики выгодно это сотрудничество?

В центре сотрудничества республики и банка ВТБ - строительство жилья для сирот энергетических и инфраструктурных объектов. За годы работы в Бурятии при поддержке банка возведены такие важные объекты как мост «Бегущая лань», транспортная развязка по улице Куйбышева, «Богатырский мост» и другие. Постоянными клиентами банка являют крупнейшие предприятия республики.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Мы долго ждали этого открытия, поскольку мы изначально говорили, что столицу республики сделать удобной для размещения финансовых институтов, чтобы начинал этот сектор экономики у нас развиваться. Мы хотим, что у нас не только предприятия машиностроительного профиля развивались, но и «It-предприятия» и финансовый сектор, поскольку этот сектор абсолютно экологичен».

При выборе площадки создания Центра операционной поддержки, банк руководствовался такими критериями, как наличие благоприятного бизнес-климата в регионе, высокого кадрового потенциала в банковской сфере, а также открытости руководства республики и города к конструктивному диалогу.

Кроме того, географическое расположение города позволяет обслуживать все точки присутствия банка в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в режиме реального времени.

Чаба Зентаи - член правления ОАО Банк «ВТБ»: «Не могу преувеличить важность этого объекта, потому что с этого момента, сегодняшнего дня, является сердцем всего того, что происходит на Дальнем Востоке и Сибири. Я полностью согласен, что все обещания и вашей стороны и с нашей выполнены в полном объеме, и мы без всякой задержки открываем этот центр оперативной поддержки».

Просторные, современные офисные и служебные помещения отвечают самым высоким требованиям ведения банковского дела. Здесь и просторный операционный зал, и удобные для клиентов переговорные, и отдельные кабинеты для менеджеров высшего и среднего звена. Первый этаж отведён операционно-кассовому обслуживанию, на втором расположился офис Дирекции банка. Центр операционной поддержки занимает верхние этажи здания.

- Данный Центр координирует и обслуживает все транзакционные операции подразделений банка двух крупных федеральных округов: Сибири и Дальнего Востока. Чтобы обеспечить надежную, бесперебойную деятельность филиалов здесь работают более 150 сотрудников.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Очевидно сращивание интересов государства и финансового капитала.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам