Мэр Улан-Удэ и губернатор Дархана подписали соглашение о сотрудничестве

26.09.2013 18:26 1233 0
Мэр Улан-Удэ и губернатор Дархана подписали соглашение о сотрудничестве

Фото: Тивиком

Дружба вне времени, а братские связи с годами лишь крепнут. Главы Улан-Удэ и Дархана сегодня подписали соглашение о взаимосотрудничестве. 

По словам губернатора Дархана, именно после установления побратимских связей с Улан-Удэ, у этого монгольского города стали появляться все новые побратимы в других странах мира. К тому же программа взаимодействия с этими городами ежегодно лишь дополняется новыми пунктами, вне зависимости от политической ситуации.

Сандуйжавын Насанбат - губернатор Дархана: «Я рад подчеркнуть, что дружеские отношения между нашими городами-побратимами с исторических страниц становятся все более ценными и дорогими».

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: «Наши побратимские отношения начались еще в 1967 году. Когда принималось это решение, это подразумевало, что мы будем сотрудничать между собой, обмениваться делегациями, наши работники будут обмениваться опытом».

В завершение церемонии Александр Голков передал в знак уважения руководителям делегации Дархана картины с видами Байкала. Оба произведения созданы бурятскими мастерами из натурального камня и будут напоминать монгольским друзьям об уникальности и озера, и нашей республики в целом.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам