Кредитная задолженность жителей Бурятии превышает московские показатели

13.09.2013 12:32 1098 1
Кредитная задолженность жителей Бурятии превышает московские показатели

Фото: www.liceoberchet.it

Россияне должны банкам почти 9 триллионов рублей, это с учетом ипотечных и жилищных кредитов. Больше всего кредитов берут за Уралом. 

Бурятия на долговой карте, составленной «Форбс», стоит на 5 месте. Здесь долг на душу населения составляет более 66 тысяч рублей. Сразу следом идут москвичи, у них значится сумма в 65 тысяч. Кроме этого отмечаются и регионы, в которых наиболее высокая доля просроченных кредитов, - это Пермский, Красноярский край, Ростовская, Самарская и Иркутская области.

Отметим, что в Дагестане, Чечне и Ингушетии меньше всего берут кредитов. Но это только потому, что банки не кредитуют население. Причина - высокая безработица, низкая прозрачность доходов, высокая преступность и террористические угрозы. Об этом сообщает информационное агентство БМК.

Источник: Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии

Guest
Банки сами виноваты,что в кредитных отделах работают взяточники! По каким критериям  одобряют выдачу  кредита? Только за взятку ! Действуют на стороне разных мошенников, не им же потом  платежи по кредиту выбивать! отказывают  работающим и платежеспособным, и - дают добро  тем, кто подмазал "кредитного эксперта"!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам