В Бурятию придут «длинные» деньги

25.04.2013 09:55 963 1
В Бурятию придут «длинные» деньги

Фото: Тивиком

Сегодня Глава Бурятии Вячеслав Наговицын встретился с заместителем председателя правления ОАО «Россельхозбанк» Кириллом Левиным. Стороны обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества. 

Одна из основных проблем Бурятии - строительство домов для детей-сирот. Республика просит у «Россельхозбанка» деньги, чтобы построить жилье сейчас, а рассчитываться за строительство будет в рассрочку. Гарантом своевременных расчетов выступит бюджет Бурятии.

Вячеслав Наговицын – Глава Бурятии: «Еще одна из тем – это модернизация ЖКХ. Мы специально создали организацию для модернизации, которая в данном случае будет являться заемщиком, и хотели бы рассмотреть «длинные» деньги, чтобы эффект получить сразу же, получить качественные коммунальные услуги».

Кирилл Левин – заместитель председателя правления ОАО «Россельхозбанк»: «Все, что вам нужно развивать в малых городах и сельских территориях, - инфраструктурные проекты, любой малый бизнес, создание рабочих мест, проекты по глубокой переработке всего, что здесь произрастает, мы с удовольствием посмотрим. Это является нашим основным профилем и нашей главной задачей».

Кирилл Левин отметил, что пока правление банка не удовлетворено позицией, которую сейчас занимает его филиал в Бурятии. Но «Россельхозбанк» намерен приложить все усилия, чтобы его доля на рынке республики повышалась.

Источник: Тивиком

Комментарии

Дима Яковлев
Не удовлетворен, потому что грабить уже нечего, и вообще, какая связь между сельским хозяйством и банком, который помогает деградировать ему еще глубже. А куда девали деньги из бюджета для детей-сирот? При чем тут банк? Опять сиротами прикрываетесь?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам