Член Совфеда от Иркутской области Вячеслав Мархаев напал на журналиста "РЕН ТВ"

03.09.2019 11:48 707 0
Член Совфеда от Иркутской области Вячеслав Мархаев напал на журналиста "РЕН ТВ"
Очередной скандал, связанный с избирательной компанией в мэры Улан-Удэ. И вновь с участием представителя коммунистов Бурятии
Спокойный разговор, который начинает журналистка "РЕН ТВ" Евгения Могилевская неожиданно принимает резкий поворот. После неудобного вопроса об игорном бизнесе и причастности к нему Мархаева, сенатор вдруг начал терять контроль.

Евгения Могилевская - журналист «РЕН ТВ»:
В какой-то момент Мархаев просто потерял самообладание. Стал проявлять признаки агрессии, вся эта свита, которая его сопровождала, окружила нас плотным кольцом, выкрикивала оскорбления, угрозы в наш адрес, они почувствовали агрессию со стороны своего предводителя. 
На этом видео видно, как женщина из группы Мархаева пытается вырвать телефон из рук журналистки Могилевской. А дальше в бой вступает сам главный коммунист.

Евгения Могилевская - журналист «РЕН ТВ»:
Я попыталась всё это снять и тут сенатор набросился на меня, обеими руками он схватил меня одной рукой за запястье, второй рукой за телефон, попытался его вырвать со страшной силой. Вы представляете человек такого размера! Это было очень неожиданно, когда сенатор, защитник якобы Отечества так себя ведет по отношению к женщине, которая выполняет свои обязанности, обязанности корреспондента. 

Видео с уличных камер наблюдения, где произошел инцидент, таинственным образом исчезло. Но журналисты уже написали заявление в Следственный Комитет по факту воспрепятствования осуществления их прямой деятельности сенатором Мархаевым и людьми из его штаба.


Евгения Могилевская - журналист «РЕН ТВ»:
У него есть четкая установка, что можно творить такие безобразия, можно бить беззащитных людей, хватать их за руки, нарушать закон РФ, если это никто не видит.

Напомним, неделей ранее штаб Мархаева уже отметился грязными выпадами в соцсетях в отношении супруги главы Ирины Цыденовой.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам