«Лидеры Улан-Удэ»

12.08.2019 12:50 545 0
«Лидеры Улан-Удэ»
Столица ищет своих героев. Предприниматели и управленцы города проходят непростой путь конкурса «Лидеры Улан-Удэ». Из трёх этапов преодолены уже два: тестирование и работа в командах
90 светлых умов города собрались, чтобы сделать его лучше. Проверяют себя и выдвигают идеи. В полуфинале «Лидеров Улан-Удэ» те, кто уже прошел непростое тестирование. Заявки на участие в конкурсе подали свыше 700 человек. Теперь неравнодушные к судьбе столицы в командах разрабатывают проекты для улучшения её жизни. Всего 10 проектов.

 Евгений - сотрудник «Улан-Удэнского авиационного завода»:
- Мы обсуждаем проект инновационной деятельности в городе Улан-Удэ.

- Какие идеи?

- Различные. Во-первых, для того, чтобы это всё реализовать необходимы кадры, то есть это привлечение молодых специалистов с креативным мышлением, со знаниями, желанием для развития этой инновации.
 Валентина - сотрудник банка: 
Я предложила свою идею - создать сайт, где мы можем увидеть, там где горожане могут подавать заявки на осеннюю, весеннюю посадку, что непосредственно позволит городу отслеживать, сколько прижилось деревьев, либо кустарников. Кто подавал заявки, количество саженцев, которые непосредственно потребовались.
Андрей - директор магазина:
- А до какого этапа вы хотите дойти?

- Всегда надеюсь на максимум.

- Это что?

- Финал.

- А на «Россию» бы хотели выйти?

- Ну, пока думаю.
Такая возможность имеется, но прежде нужно пройти ещё не один отбор. Несколько комиссий из политиков, предпринимателей и участников «Лидеров России» подскажут, направят и помогут воплотить задумки в жизнь.

 Евгений Малыгин - финалист конкурса «Лидеры России», наставник конкурса «Лидеры Улан-Удэ»:

Я, конечно, для себя отметил уже несколько человек, которые действительно интересны. С которыми можно будет поработать дальше, но пока не буду их называть. Даже если они не пройдут в финал, я думаю, мы с ними поработаем.
Итоги полуфинала подведут 14 августа. На финишную конкурса пройдёт только каждый третий.

Надежда Аверина - разработчик программы конкурса «Лидеры Улан-Удэ»:

Наша команда занимается, как раз-таки разработкой методической оценки персонала. И, вот, соответственно, в данном этапе мы оцениваем лидерские качества и вообще психологическое состояние личности, которые у нас пришли на этап.
Олег Екимовский - руководитель аппарата Администрации Улан-Удэ:

Мне очень понравилась команда №1. По озеленению было предложено на базе средних образовательных учреждений, как сказать, объединить усилия с территориальным общественным самоуправлением. Есть моменты, которые, как сказать, мы ещё обсудим, но их из каждой программы, которые представляют конкурсанты, есть что-то взять.

Финал конкурса состоится в начале сентября. Тогда участники защитят уже готовые проекты.




  Мария Кравцова, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам