Александр Бардалеев в эксклюзивном интервью рассказал о причинах ухода с поста министра экономики РБ

24.07.2019 13:37 1939 0
Александр Бардалеев в эксклюзивном интервью рассказал о причинах ухода с поста министра экономики РБ
Сегодня стало известно, что свой пост покидает министр экономики Бурятии Александр Бардалеев. Мария Латышева встретилась с Александром Витальевичем лично и узнала всё из первых уст!

Сегодня и завтра еще министр, а с пятницы уже безработный, улыбаясь, говорит Александр Бардалеев. Он пришел в правительство Бурятии в январе 2018-го. Без связей, просто победив в открытом конкурсе на должность.


Александр Бардалеев - министр экономики Бурятии:

- Главный вопрос, который волнует всех - почему это произошло? Иногда бывают жизненные ситуации, к сожалению, а может быть, к счастью, когда ты не особо властен над ситуацией.

- Будущее место себе уже присмотрели?

- С пятницы ( 26 июля)  я уже официально безработный. С понедельника буду в активном поиске.

Еще буквально неделю назад 40-летний министр экономики призывал всех бурятских министров быть открытее и постил отчеты своего ведомства в фэйсбуке. Сегодня в социальных сетях жители Бурятии высказывают сожаления по поводу его ухода.


Александр Бардалеев - министр экономики Бурятии:

.Я сделал очень мало, хотелось бы сделать очень много, но при этом приложил максимум усилий, пользуясь моментом, хотел бы поблагодарить своих сотрудников министерства, это самые работоспособные и эффективные сотрудники в правительстве.


Разговоры об уходе Бардалеева велись давно. Говорили, что у него не сложились отношения. Куда он пойдет работать раньше пока непонятно, возможно, это будет возвращение в бизнес структуры или банк - сфере он отдал 13 лет. Возможным преемником Бардалеева называют бывшего зампреда хурала Вячеслава Ирильдеева.






Мария Латышева, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам