В Народном Хурале Бурятии состоялась первая сессия молодёжной палаты нового созыва

25.06.2019 08:11 317 0
В Народном Хурале Бурятии состоялась первая сессия молодёжной палаты нового созыва
Единственным отличием от взрослых коллег, является то, что заседание проходит не в большом, а малом зале
Первая сессия молодёжной палаты нового созыва при Народном Хурале Бурятии начинается по взрослому - с приветствия гимна республики. Для начала молодые политики получают напутственные слова от старших товарищей.

Владимир Павлов -Председатель Народного Хурала Бурятии:

В молодёжную палату идут люди, которые хотят работать и которые имеют уже свой потенциал и имеют хорошее желание, а желание это тоже немаловажно. Желание работать в молодёжной палате, приносить пользу своей республике и вклад в государственную политику РФ – это тоже очень серьёзно.
 В новый состав молодёжной палаты вошёл 51 человек, среди них депутаты республиканского парламента, представители молодежных общественных объединений и региональных отделений политических партий в Бурятии.

 Булат Цыренов - Член Молодёжной палаты при Народном Хурале Бурятии:

Я всегда так считаю и считал, что молодёжь это будущее нашей страны и очень хорошо, что существует такой орган как молодёжная палата при Народном Хурале потому что это возможность для молодых политиков, молодых людей проявить себя и показать и поработать на благо республики. 
В ходе первой сессии молодые парламентарии утвердили структуру и выбрали рабочие органы: комиссии, заместителей председателя, ответственного секретаря, а также утвердили планы на текущий год.






  Андрей Слепнёв, Андрей Дармаев - "Новости Дня".





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам