Peers.Tv

Кто будет поливать?

17.04.2019 13:30 453 0
Кто будет поливать?
В администрации города состоялось расширенное заседание комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского совета депутатов на котором было рассмотрено 3 вопроса
Самой обсуждаемой темой совещания стала поддержка комплексной программы «Зелёный город». Основная проблема заключается в том, что многие сажинцы, деревья и кустарники высаживаются, но за полив растений ответственности никто не несёт.

Вадим Бредний - Депутат городского совета:

Потому что поливать нужно регулярно, а так смысла нету. Если мы этот вопрос не решим как депутаты, так и будет продолжаться у нас. Мы просто будем выбрасывать деньги в некуда. 
Вопрос по озеленению остался открытым, тему обещали закрыть на следующем совещании. Кроме того депутатов городского совета не устраивает работа Комитета экономического развития и туризма администрации Улан-Удэ. В структуре нет единомыслия.


Александр Калашников - Депутат городского совета:

Вы должны просто анализировать ситуацию: Откуда люди приезжают, чем их заинтересовать, сколько фирм было создано туристических в городе Улан-Удэ, чтобы это развивалось. Какие вот именно сообщества организовали. Вы же должны привлекать фактически этими людьми финансы в город, бюджет должны тоже получать деньги. 

Из-за различных организационных вопросов работа отдела туризма как будто бы не видна и поэтому депутаты горсовета предложили рассмотреть вопрос о том, чтобы отдел туризма стал самостоятельным подразделение в администрации Улан-Удэ.






Андрей Слепнёв, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!






Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам