Игорь Шутенков: "Либо вы примите меры, либо я приму меры в отношении вас"

04.03.2019 12:24 1008 0
Игорь Шутенков: "Либо вы примите меры, либо я приму меры в отношении вас"
Пожар на Полигоне, который несколько дней отравлял улан-удэнцев. Водитель маршрутки довез ребенка до конечной остановки из-за того, что у малыша не было денег за проезд. Из-за обоих случаев и не только в администрации Улан-Удэ устроили "разбор полетов". Спрашивать и впредь со всех  пообещали очень строго
Игорь Шутенков и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ: 

Прежде чем перейти к отчетам по исполнению предыдущих поручений, Юрий Захарович, с вас хотел бы начать.

Игорь Шутенков спрашивает с председателя Комитета по транспорту по скандалу, который разгорелся в соцсетях. Анонимный пользователь написал о том, что водитель маршрутки №2 в наказание увез ребенка аж до конечной остановки. Оттуда малыш был вынужден добираться до дома самостоятельно. Все потому что у мальчика не было денег оплатить поезд.


Юрий Ткачев - председатель Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации Улан-Удэ: 

Мы вышли на руководство транспортного предприятия, обратились во все СМИ, чтоб дали ссылку на госномер автобуса, чтобы выйти на водителя. На ближайшем совещании, которая состоится на этой неделе для всех руководителей транспортных предприятий будет информация доведена, потому что принято негласное правило, что даже если у ребенка нет денег проезд осуществлять необходимо. Юрий Захарович, разберитесь и доведите это дело до конца, чтоб этих случаев больше не было.

Само планерное совещание Игорь Шутенков начал не с общих докладов ответственных руководителей, а с отчетов по личным поручениям. "Досталось" председателю комитета городского хозяйства. За февраль на полигоне твердых бытовых отходов произошло два пожара.


Игорь Шутенков-  и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ: 

Пять дней вы травили жителей Улан-Удэ!  Хватит бить по хвостам. Надо принимать меры по недопущению возгораний. Константин Владимирович, примите меры. 

Константин Мошковский - председатель Комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ: 

Сейчас потеплело. У нас грунт оттаял. Сейчас пересыпали. Меры будут приняты по пересыпке. 
Игорь Шутенков - и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ: 

Либо вы примите меры, либо я приму меры в отношении вас. 

Поручил Игорь Шутенков также оптимизировать работу светофора на перекрестке улиц Коммунистическая и Ербанова. Сделать это он велел в самое ближайшее время.


Когда будете делать? На этой неделе? Прямо день выделите, если надо регулировщика поставьте или сами. 

А вот стационарные рекламные объявления с городских улиц и вовсе могут убрать. Рекламодателям же предъявят упущенную выгоду - сумму, которую недополучил город из-за нелегальной рекламы.







Инесса, Дондукова, Вячеслав Ботоев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам