Выборы председателя

06.11.2018 09:50 702 0
Выборы председателя
Представители азербайджанской диаспоры выбрали председателя азербайджанского культурного центра
Аксакалы 42-х районов Азербайджана, а также представители всех районов Бурятии прибыли на отчетно-выборное собрание. На должность председателя азербайджанской диаспоры претендовали 3 кандидата.

Сахман Алиев - заместитель председателя азербайджанской диаспоры: 
Основные функции председателя - собрать всех азербайджанцев Бурятии, у кого дети здесь живут и учатся и работают очень давно. В основном, чтобы они приносили только пользу Бурятии и своему народу. Самое главное, чтобы жить совместно и дружно.
После отчета о проделанной работе, открытым голосованием на пост председателя вновь избрали Юсифа Джафарова. Он возглавлял диаспору 15 лет. Его уже трижды выбирали земляки, это избрание стало четвертым.


Юсиф Джафаров - председатель азербайджанского культурного центра Бурятии: 
Будем также работать, также как и раньше, еще лучше. Потому что время меняется очень много у нас молодежи, мы сейчас будем молодежь продвигать вперед, помогать. С их помощью мы будем создавать воскресные школы, ансамбли, мероприятия.

Сейчас в Бурятии проживает более трех тысяч двухсот азербайджанцев. Большинство из них - в столице Бурятии, а также в Кабанском и Северобайкальском районах.







Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам