Порицание депутата

01.11.2018 07:09 697 0
Порицание депутата
Всеобщее осуждение! Все депутаты Городского совета вынесли сегодня публичное порицание своему коллеге депутату Александру Барданову
Неуловимая власть! Поймать небезызвестного, даже скандального депутата Горсовета Александра Барданова не раз пытались не только избиратели, но и наша съемочная группа. Барданов и скандал давно слова-синонимы. От прессинга на предпринимателя до откровенной драки. Часто Александр Николаевич не может ответить на самые простые вопросы журналистов.


Горожанам Александр Барданов запомнился не своими депутатскими инициативами, а, например, дерзким поведением и наездом на ребенка. Очевидно, хамство и мелкие правонарушения для Барданова - норма.

Вот только сегодня неуловимый депутат заработал не лестные отзывы избирателей, а всеобщее осуждение! Все депутаты Городского совета вынесли ему публичное порицание. Состоялось это на дне депутата, куда сам Барданов, к слову, опять не явился.

 Как не пришел он и на последнюю сессию Горсовета 27 сентября. Тогда он оправдывался, что был в больнице, однако, выяснилось, что в тот день он заседал на совете по туризму в правительстве, забыв про свои насущные городские обязанности и депутатский статус. За неуважительно отсутствие депутата уже "разбирали" на комиссии по этике. Сегодня депутаты единогласно за порицание.
Добавим, что это первое публичное порицание в депутатской среде.

 Мэр столицы отметил, что не пренебрегать своим статусом и приходить на Сессии обязанность каждого депутата и напомнил, что любое отсутствие на заседаниях Горсовета должно подкрепляться реальными, а не выдуманными фактами. Три прогула в квартал и депутат лишается денег для работы на округе.

Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам