Расширяя границы

25.10.2018 13:42 432 0
Расширяя границы
Депутаты Народного Хурала Бурятии встретились с новоиспечённым созывом депутатов Селенгинского аймака Монголии!
Знакомство с монгольскими коллегами, депутаты Народного Хурала начали с рассказа собственной биографии. Поскольку состав депутатов Челенгинского аймака Монголии обновился. Поговорили и о предложениях, "Бурятмяспром" готов поставлять в Монголию около двух тысяч тонн колбасных изделий, бурятский свинокомплекс имеет возможность экспортировать около 240 тонн мяса ежегодно.


Владимир Павлов - председатель народного хурала республики Бурятия: 
Внешний торговый оборот по сравнению с 2017 годом увеличился на 18 и 2 десятых процента и составил 41 миллион долларов США. Также увеличился экспорт на 16 и 8 десятых процентов, но это в основном поставки древесины, картона, продовольственных товаров. 
Предложили увеличить количество рейсов из Монголии в Бурятию до трёх-четырёх в неделю. Депутаты Селенгинского аймака Монголии в свою очередь рассказали о туризме на их территории.



   Единомышленники договорились плотно сотрудничать по всем самым важным направлениям развития двух территорий. В завершении встречи депутаты обменялись подарками.





Илья Бельков, Евгений Павлов - "Новости Дня".



Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам