Мэр Улан-Удэ отчитал муниципальных чиновников за отсутствие дисциплины

27.09.2018 13:46 1163 0
Мэр Улан-Удэ отчитал муниципальных чиновников за отсутствие дисциплины
По мнению Александра Голкова городские чиновники должны быть открытыми для журналистов. 

 Александр Голков - мэр Улан-Удэ: 
Из здесь сидящих всех, я много раз видел, наблюдал одну и ту же ситуацию. Как только про кого-то из вас напишут средства массовой информации, вы все подпрыгивайте до потолка. Я, допустим, к этим вопросам адаптировался уже много лет назад. Но вы, вот все здесь сидящие, как огня боитесь всех этих вопросов. Почему, потому что думаете, все будут ходить на вас показывать пальцами. Что нужно делать? Так надо самим формировать повестку, а не давать возможности писать про вас то, чего нет на самом деле. Давать надо информацию.
Также городским чиновникам досталось за нарушение элементарной дисциплины. На очень важных совещаниях многие пренебрегают правилами и заняты совсем другими делами.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ:
Часть наших сотрудников сидит, демонстративно тыкает телефоны, вот демонстративно просто. Ну, сделайте, я вам сколько раз говорю, вот этот поставьте ящик я этими телефонами. Дайте каждому ключик. Если все не могут без этой игрушки обойтись. Уважаемые коллеги! Вы когда-нибудь видели, чтобы я сидел, демонстративно перед вами, проводил совещание, хотя меня не меньше вашего интересуют важные звонки существуют. Что за безобразие вообще, а?"

Также сотрудников Администрации города наругали за то, что сайт органов местного самоуправления, кроме новостей, плохо обновляется, а у ответственных комитетов и управлений на страничках сайта часто находится неактуальная и устаревшая информация.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам