Как так?

11.09.2018 11:37 979 0
Как так?
Ждёт своего места "под солнцем" и Бато Багдаев
В депутаты Народного Хурала Бурятии он выдвинулся от партии КПСС, однако согласно цифрам избиркома республики, чтобы преодолеть пятипроцентный рубеж ему не хватило 20-30 голосов избирателей.

Бато Багдаев: 
Учитывая то, что наша партия стартовала только в июле месяце. 2 июля я выдвинулся от КПСС, я считаю что нормально мы стартанули, но не хватало сотой доли процента, чтобы перешагнуть пяти процентный рубеж.

Сейчас избирком считает и вот, то перешагиваем, то падаем в общем на подвесе сейчас находимся, но в этом то и как раз интрига, некоторые мне уже позвонили поздравили с депутатством, другие расстроились пока еще неизвестно. 

Бато Багдаев считает, что причина такого стечения обстоятельств в смене общественного сознания и настроении народа. Не всё решают деньги.


Напомним, что ведущий Тивикома выдвигал свою кандидатуру и на выборы главы республики, тогда Бато Багдаев набрал гораздо больше голосов, чем сейчас.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам