Peers.Tv

У столицы Бурятии может появиться еще один город-побратим

29.08.2018 11:48 513 0
У столицы Бурятии может появиться еще один город-побратим
Сегодня между китайским городом Шанжао и Улан-Удэ был подписан протокол намерения установления побратимских отношений.
Отметим, ранее города работали в рамках туристического договора. Новый формат касается экономики, сельского хозяйства, торговли и культуры. Сдвиг в отношениях произошел после поездки улан-удэнской делегации в Шанжао.

Александр Голков - мэр улан-Удэ
Мы смотрели возможности экономические города Шанжао, встретились с представителями ряда предприятий. Нас, конечно, эта встреча тогда заинтересовала.

Поэтому наше сотрудничество, мне кажется, нарастает.
Шанжао находится на юго-востоке Китая. В городе проживает 7 млн 800 тысяч человек, а его площадь составляет больше 22 тысяч кв.км.

 Ляо Цичжи - исполнительный вице-мэр Народного Правительства Шанжао: 

Одно из главных преимуществ города Шанжао - это туристические ресурсы. И сейчас мы находимся на первой строчке в рейтинге красивых туристических дестинаций Китая.

Сегодня Улан-Удэ сотрудничает с девятью городами Китая, с шестью из которых установлены побратимские связи. Это Маньчжурия, Чанчунь, Хух-Хото, Эрлянь, Хулунбуир и Ланьчжоу. Всего же побратимские связи установлены с 16-ю зарубежными городами.


Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам