Спроси мэра

22.08.2018 11:24 688 0
Спроси мэра
Десятки горожан позвонили мэру Улан-Удэ в прямом эфире. Ответы Александр Голков дал во время трансляции нашей телекомпании. За полтора часа на «Тивиком» дозвонилось более 80 человек
В основном улан-удэнцев интересовало решение проблем с очередями в детские сады, слабые места ЖКХ, кто-то хотел узнать, как узаконить свои земельные участки и, по традиции, много вопросов было связано с состоянием городских дорог. Жильцы улицы Геологической, в доме которых располагается поликлиника, попросили парковку. Из-за пациентов ставить машины катастрофически негде.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: 
Мы организуем встречи с жителями и совместно определим, где нам сделать парковку, что нам сделать, на муниципальной земле установить соответствующие знаки. Я принял ваш вопрос на контроль, спасибо большое!
В отличии от предыдущих «прямых линий» в этот раз жители могли пообщаться с мэром в режиме онлайн. Включение было организовано с улицы Микояна в микрорайоне Восточный.

 Вопросы, что не вошли в эфир, без внимания не останутся, как и все пожелания горожан. Ответы на них опубликуют в газете «Улан-Удэ - город добрых традиций» и на сайте органов местного самоуправления.


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам