Александр Голков дал интервью телеканалу "Bloomberg TV Mongolia"

25.06.2018 14:13 594 0
Александр Голков дал интервью телеканалу "Bloomberg TV Mongolia"
Мэр Улан-Удэ побывал с рабочим визитом  в Монголии
Беседа шла о двусторонних отношениях городов-побратимов Улан-Удэ и Улан-Батора, о перспективе развития экономических связей и проблемах экологии.

 Александр Голков, мэр Улан-Удэ: 
Города Улан-Удэ и Улан-Батор - города-побратимы. И очень важно поддерживать вот эту планку высокую сотрудничества. Сотрудничества в экономике, в гуманитарной сфере. И в 2017 году, когда мы встречались с мэром Улан-Батора, мы договаривались о поднятии более высокой планки сотрудничества между двумя городами. Для этого, конечно, необходимо, чтобы здесь был представитель города Улан-Удэ.
Необходимость представительства Улан-Удэ в Улан-Баторе стала актуальной в связи с действующим безвизовым режимом между Россией и Монголией.

 Напомним, Александр Голков посетил Улан-Батор в связи с проходившим там Форумом мэров городов стран Северо-Восточной Азии. А телеканал "Bloomberg TV Mongolia" является первым деловым и финансовым новостным каналом, направленным на повышение нового рынка в Азии.



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.






Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам