Peers.Tv

Александр Голков помог улан-удэнцам в решении коммунальных проблем

17.05.2018 12:09 686 0
Александр Голков помог улан-удэнцам в решении коммунальных проблем
Жители отдаленных микрорайонов обратились к мэру Улан-Удэ за помощью. У одних нет воды, у других канализации
Ржавая бочка во дворе - единственное напоминание о прошлой жизни без нормальной воды. Долгих 15 лет Елена Разгильдяева вместе с семьей и другими соседями, а это 9 домов, что называется, мучились. Вода то была, да только грязная и ржавая. Да и то ходить за ней приходилось 1,5 км.

Елена Разгильдяева - жительница дома по ул. Баргузинская: 
Постепенно, постепенно в 2017 17 году у нас "ушла" вода. Мы вообще без воды остались. А накачаешь ее она желтая, невозможно посмотреть. Стирать невозможно, пить невозможно.

Мэрия нам помогла хорошо. Деньги выделили. Около 200 метров, мы считали. Колодец поставили. Подключили. На "Ургасу" у нас основная трасса идет. И вот от "Ургасы" колодец поставили, гидрант поставили. Все провели. Все хорошо. 
Вода в доме, радость в семье, говорит Елена. С гордостью демонстрируя нам благо цивилизации.
Вот вода. Давление отличное, перебоев вообще не бывает. И чистая-чистая. Чайник поставили, вообще ни накипи никакой нет, ни осадка. Вода хорошая, мы довольны.
Не менее довольны и жители по ул. Тропинина. Они также обращались к мэру Улан-Удэ. Только проблема была в водоотведении.Дома неблагоустроенные, изначально не было ни воды, ни канализации.

Екатерина Жукова - жительница дома по ул. Тропинина: 
Наша проблема была решена в кратчайшие сроки. И Александр Михайлович приложил к этому все усилия. Водоотведение как обещалось, так вовремя нам все провели, сделали.
Екатерина нас также пригласила в гости. Теперь квартира полублагоустроенная, говорит хозяйка. Жить стало сразу комфортно.
Вот тут мы оборудовали ванную комнату. Поставили небольшую ванну, унитаз, туалет, раковину, ТЭН повесили сразу, чтоб была горячая вода. Можно было и посуду помыть и муж с работы придет помоется.

Канализацию и водоотведение получили еще 4 дома. Решение этой проблемы администрации города обошлось в 2 млн рублей.


 


 Дарья Белоусова, Сергей Костенко - "Новости Дня".


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам