Peers.Tv

Депутат Народного Хурала Батор Цыбиков отчитался перед своими избирателями

10.04.2018 08:56 842 0
Депутат Народного Хурала Батор Цыбиков отчитался перед своими избирателями
Батор Цыбиков встретился конкретно с жителями домов по улице Лимонова. Остались ли довольны работой своего избранника горожане?
Даже в нелетную погоду карусели здесь не пустуют. Спортивный уголок и красочные качели маленьким горожанам явно пришлись по нраву. Игровая площадка появилась тут не так давно. Это прошлогодний наказ местных жителей.

Тамара Ситникова - жительница дома по ул. Лимонова: 
Всё то, что вы видите на детских площадках около каждого дома, - это всё сделано благодаря Цыбикову Батору Булатовичу. Много очень средств потрачено. У нас, можно сказать, да все говорят, образцово-показательные детские площадки.
Только за 2017-й по улице Лимонова появилось пять таких ярких детских площадок. Сейчас новая встреча и новые планы. Каждый избиратель пришел со своим наказом. Кто по озеленению, кто по общедомовым нуждам.

Батор Цыбиков - депутат Народного Хурала Бурятии: 
В 2018 году запланировано 1 млн 300 тысяч. В частности, допустим, на Лимонова,2 500 тысяч - это на асфальтирование. Ну, там какую-то часть работ мы закроем, запланированное, допустим.

В будущем тоже этим вопросы будем доделывать. Потому что всё равно, если посмотреть, сразу всё не бывает. Округ большой 23-й, поэтому приходится как-то выкручиваться из ситуации.

Вот и встречи проводятся практически индивидуально. Каждому микрорайону - отдельный отчет. Этот один из последних.





Ксения Шабаева, Бато Гармын - "Новости Дня".


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам