Peers.Tv

Услышать жителей

05.03.2018 13:27 758 0
Услышать жителей
Алексей Цыденов активно взялся за проблемы жителей северных районов. Уже решено немало вопросов. Ключевые из которых: субсидии на перелет в Нижнеангарск и Таксимо. В больнице Северобайкальска появился томограф, оказана финансовая помощь в подготовке к отопительному сезону. Работу провели в течение года, сейчас глава Бурятии вновь отправился туда с рабочей поездкой. Что еще не решено, и какие поручения даны местным властям?
Из 30 поручений, что были даны главой в прошлом году, выполнено 28. Несмотря на это северные районы Бурятии остаются одними из самых проблемных.
Мы видим только рост тарифов, сплошную разруху, две администрации перекладывают друг на друга. Идешь в районную, это не мое, идешь в поселок, это не мое. Вы понимаете, это какой-то тихий ужас.
Холод в домах - здесь одна из главных проблем.

Посетил Алексей Цыденов и педиатрическое отделение Северо-Байкальскальского района.

В приоритете - переселение людей из аварийного жилья. Возобновление федеральной программы ожидается с 2019 года. Недоработки в новых домах должны полностью устранить уже в этом. Не оставят без квартир и бамовцев.

 Алексей Цыденов, глава Бурятии: 
Сейчас приоритет бамовцы. У нас та очередь, что по бамовцам сформирована. В 2018 году она должна быть полностью закрыта по Северобайкальску и району. 
По всем вопросам правительству и главам районов было дано 83 поручения. Первые отчеты перед Главой Бурятии должны прозвучать 10 марта.



Дарья Белоусова - "Новости Дня".



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам