В Улан-Удэ представители партии власти обсудили «Образ будущего социальной сферы России"

19.02.2018 14:05 498 1
В Улан-Удэ представители партии власти обсудили «Образ будущего социальной сферы России"
Проект предусматривает проведение 8-ми социальных Форумов «БУДУЩЕЕ» с включёнными в них стратегическими сессиями во всех федеральных округах
В Сибирском федеральном округе опорной площадкой определена Республика Бурятия.

Валерий Рязанский, председатель Социальной платформы Партии, глава комитета Совета Федерации по социальной политике.
Есть проблемы у нас. Падают доходы населения последние три года. Мы должны с этим явлением каким то образом объясняться с людьми. Нам это предъявляется, как партии власти. Если мы не можем поднять доходы населения, надо подумать каким образом, мы через социальную сферу будем добиваться того, чтобы качество жизни у людей не ухудшалось, за счет совершенствования защитной системы социальных гарантий.
Председатель Социальной платформы Партии Валерий Рязанский также рассказал, что все мероприятия в рамках Стратегической сессии стали площадкой для обмена опытом и усиления обратной связи между Москвой и регионами.

 Добавив, что на сегодня действуют четыре платформы «Единой России»: Социальная, Патриотическая, Предпринимательская и Либеральная. Каждая из них призвана дать возможность реализовать партийные инициативы на своих региональных и окружных площадках.

Комментарии

Abab Abab
Вам нужен кредит? Если да! Свяжитесь с Fifo Capitals и Mortgages Limited ® для получения небольших и крупных кредитов. Мы выдаем кредит по ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: ,,, (fifocapitals@gmail.com) ,,, Мы также выдаем. £ 5 тысяч Фунты до 100 миллионов фунтов для физических и юридических лиц, кредит открыт для всех независимо от национальности ....

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам