За ответами

15.02.2018 11:12 954 1
За ответами
И вновь о просьбах улан-удэнцев к мэру города. Найдет ли общественная организация место для размещения? И построят ли к одной из городских школ долгожданный пристрой?
Без собственного помещения 20 лет. «Бурятской ассоциации жертв политических репрессий» Советского района негде не то что музей открыть, а даже встречу провести.

 А вместе с тем самому молодому участнику ассоциации уже 60 лет.

Михаил Баран - председатель советского отделения РОО «Бурятская ассоциация жертв политических репрессий»: 
Уже, видимо, значит, надоело всё донельзя: и в кафе собираться, и в фойе музея собирались. Надо чтобы этот вопрос решился. 
Кабинет размером до 20 квадратных метров - хотя бы для начала. Город отвечает: муниципальных помещений в столице менее двух процентов. Но ассоциация без дома не останется - это точно! Варианты подбирают.

Без ответа не ушли и активисты попечительского совета 32 школы. Уже более пяти лет они борются за землю для пристроя. Казалось бы, с прошлого года участок за школой закреплен.

Когда же начнут действовать?

Евгения Басюк - член Попечительского Совета школы №32: 
Вдруг мы в декабре услышали такой разговор: что на этом участке, готовом участке, за который мы пять лет, значит, так боролись за него, кому-то втемяшилось в голове: а давайте мы построим там детский садик? 
Полнится слухами земля. Мэр утверждает: волноваться не о чем.

 Александр Голков - мэр Улан-Удэ:
Сейчас же ведь законодательство земельное очень либеральное: достаточно зайти на сайт электронный, заявиться первым на этот участок. Муниципалитет уже ничего не сделает, но мы вот подстраховались определенным способом - для муниципальных нужд закрепили этот участок. Так что остальное всё это разговоры.
Эти и другие вопрос граждан будут внимательно рассмотрены. Прием длился больше двух часов, с вопросами к мэру обратилось 8 человек.




Ксения Шабаева, Евгений Павлов - "Новости Дня".

Комментарии

Abab Abab
Вам нужен кредит? Если да! Свяжитесь с Fifo Capitals и Mortgages Limited ® для получения небольших и крупных кредитов. Мы выдаем кредит по ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: ,,, (fifocapitals@gmail.com) ,,, Мы также выдаем. £ 5 тысяч Фунты до 100 миллионов фунтов для физических и юридических лиц, кредит открыт для всех независимо от национальности ....

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам