XVII съезд "Единой России". Итоги

25.12.2017 11:51 1160 0
XVII съезд "Единой России". Итоги
В состав Генерального совета Партии "Единая Россия" теперь входит Алексей Цыденов. Этой новостью на пресс-конференции поделились с журналистами участники 17-го съезда единороссов. Затронули также тему участия в выборах Президента, очередей в детские сады и поддержки молодежи на селе
Еще не стих ажиотаж после пресс-конференции главы государства. На политическом олимпе - новое событие. 17-й съезд партии "Единая Россия" - два дня, более тысячи журналистов и две с половиной тысячи участников. В топе самых обсуждаемых - вопрос предстоящих выборов президента страны.

 Владимир Ведерников, руководитель регионального исполнительного комитета Бурятского РО Партии «Единая Россия»: 
Мы объявили о том, что мы будем поддерживать на предстоящих выборах президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Единороссы – люди ответственные. Они понимают, что в текущей политической ситуации нашему президенту лучше опираться на самые широкие слои граждан, вне партийного контекста.
Бурятию в Москве представляли десять делегатов. "Аграрная супердержава" - одна из семи дискуссионных площадок. Именно на ней сосредоточили свое внимание представители республики. Здесь среди множества вопросов обсуждали проблему нехватки кадров на селе.

Чимитдоржо Галданов, секретарь первичного отделения улуса Загустай Партии "Единая Россия":
Выступил губернатор Белгородской области. И у них эта система очень отлаженная: сами агрохолдинги, корпорации большие компании активно принимают участие в подготовке кадров уже сами, вкладывают финансовые средства в учебные заведения. 
Эксперты съезда выдвигали и другие идеи, как привлечь молодежь в сельские районы. Так за третьего ребенка предложили выдавать единовременное пособие в два миллиона рублей, но пока это только планы. Вполне реальна поддержка Сибири и строительство социальных объектов.

По словам участников съезда, средства на это уже предусмотрены.

Дарима Батуева, член регионального политического совета Бурятского РО Партии "Единая Россия": 
Мы должны забыть об очередях в детские сады. Поэтому, самое главное, средства будут выделяться, детские сады будут строиться, школы будут строиться, ремонт будет делаться.
Закончилась пресс-конференция на оптимистической ноте: небывалый урожай зерновых, возобновление поставок мяса в Бразилию, 16 миллиардов на мелиорацию земель, а также оптимизация партийных проектов. Их реализация, по словам делегатов, после этого съезда получит новое развитие. 



Оксана Тонтоева, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам