Peers.Tv

Тринадцатая пресс-конференция Путина. Взгляд изнутри

18.12.2017 12:25 1046 0
Тринадцатая пресс-конференция Путина. Взгляд изнутри
Вопреки несчастливому числу, стала удачной для телекомпании Тивиком. Как все происходило в самом сердце столицы страны, и каким образом журналисты привлекали внимание главы государства, - узнаем от очевидцев
Настоящий ажиотаж. 1 640 журналистов и каждый хочет, чтобы именно его увидели. Ради самого главного интервью в своей жизни региональные СМИ-шники идут на все.

Вот один из нестандартных персонажей - явился в костюме Деда Мороза. Говорит "Поздравлю президента"

Сергей Каюков участник из города Гусев:
К поздравлению будет естественно вопрос, касающийся Калининградской области и остальной части России по поводу доступности Калининградской области. Авиаперевозчики поднимают цены в разы, так что становиться накладно для семьи добраться.
Пресс-конференция не ограничивалась проблемами россиян. Участники от иностранных СМИ, с плакатами разных форматов не стояли, тем не менее, на внимание главы государства рассчитывали.

Сюэгэн Цзинь ( г. Синьхуа): 
Мы конечно знаем о Бурятии о Байкале. Это не просто очень красивое место, но и привлекательное для бизнесменов. Удивляемся почему в таком месте до сих пор так мало туристов. Сейчас наши специалисты изучают экономику, а инвесторы рассчитывают на налоговые льготы.
Sergio Andres ( Испания):
Вопрос от Испании общего характера. Владимир Владимирович активно принимал участие в ситуации с Каталонией. И мне хотелось бы услышать что он думает по поводу этих событий, и в принципе как рассматривает отношения России с Европой.
Многих выслушать не удалось, и пресс конференция закончилась также шумно, как и началась. В последние минуты журналисты никак не хотели отпускать Владимира Путина.

Моим же талисманом стала красная помада и надпись "урагшаа"- вперед. Поэтому для нашей телекомпании число 13 сыграло счастливую роль.

Юлия Пермякова, корреспондент: 
Бурятию услышали!

Вопрос касаемый строительства моста через реку Уда, а также о расширении водоохранной зоны. Надо сказать, что место в первом ряду и мой громкий голос это все таки 50 % успеха. Считается, что каждый 20-й журналист может задать вопрос на пресс конференции, это я напомню уже 13-ый.

Нам Владимир Владимирович дал возможность задать вопрос спустя 3,5 часа. Мы уже думали, что нам не получиться задать вопрос, но тем не менее такая возможность появилась. Задали сразу два вопроса. Ну что будем ждать результатов.
 


Юлия Пермякова, Евгений Павлов - "Новости Дня", Москва.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам