Насущные вопросы

01.11.2017 13:59 553 0
Насущные вопросы
За 2017 год на территории Улан-Удэ было зарегистрировано порядка 20 пожаров, этот показатель ниже прошлогодних. В 2017 году сотрудниками городского лесничества была проведена большая работа с населением столицы
На повестке три вопроса. В числе которых готовность комбината по благоустройству к осенне-зимнему сезону.

Сотрудники рапортуют о полной готовности. Техника в исправности, песок для подсыпки дорог завезен в хранилища во все районы города.

Андрей Матрохин, директор МБУ "Комбинат по благоустройству" Улан-Удэ: 
Подсыпка дорог будет производится ежедневно с 4 часов утра согласно утверждённым КГХ маршрутным картам. Пескоразбрасыватели в количестве 17 единиц.
Собравшиеся также заслушали доклад председателя контрольно-счетной палаты о результатах проверки реализации муниципальной программы- "развитие физкультуры и спорта в Улан-Удэ" за 2014-16 годы.

 В целом работа управления признана удовлетворительной, больших нарушений и нареканий нет. Еще один вопрос вызвал особое внимание у мэра-реализация транспортной системы столицы.

Профильный Комитет также подвергся проверке.

На прошлом заседании от депутатов прозвучал вопрос о законности приобретения в конце прошлого года городскими маршрутами крупной партии ГСМ. Сейчас комиссия готова дать оценку действиям чиновников.

Ольга Генералова, председатель контрольно-счетной палаты города Улан-Удэ: 
Как показывает анализ было принято правильное управленческое решение, которое исключило риски бесперебойной работы транспорта Улан-Удэ. 
Градоначальник заострил внимание на увеличении количества ДТП со смертельным исходом. Поручил ответственным комитетам и лицам разобраться в ситуации.

Еще один акцент-развитие безбарьерная среда. 

Александр Голков, мэр Улан-Удэ: 
Юрий Захарович- это трудная работа, но вы были на этом приеме надо посмотреть эти работы в центре города. В том числе и возле центрального рынка или вместе с нашими специалистами прорабатывай вопрос работы подъемника. 
Завершилось заседание приятной новостью.

Делегация из Улан-Удэ стала лауреатом Всероссийского туристического форма в Липецке.

 

Батор Ламбаев, Жаргал Цырендашиев- "Новости Дня".


Читайте также: 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам