Peers.Tv

Апелляционная жалоба Бураева не удовлетворена

25.10.2017 15:06 939 0
Апелляционная жалоба Бураева не удовлетворена
Признаки алкогольного опьянения депутата были очевидны. Подтверждают это показания инспекторов и видео,записанное в патрульном автомобиле. Версия самого парламентария такова: поймали его под утро, а пол-литра самогона он выпил днем
С такими аргументами Фёдор Бураев и подал апелляцию.
Судья удалился на полчаса в совещательную комнату. Отмечу, что Бураев вместе со своим адвокатом, все также настаивают на невиновности депутата, апеллируя тем что процедура медицинского освидетельствования, была проведена автоинспекторами с нарушениями.
По мнению представителя Федора Бураева, автоинспекторы добились нужных показателей алкотестера лишь на 5 раз, кроме того, сотрудники не меняли мундштук аппарата. Выслушав доводы сторон суд постановил: 

Сергей Калашников, пресс-секретарь Железнодорожного суда: 

По результатам рассмотрения жалоба осталась без удовлетворения, а постановление мирового судьи без изменения. 

Это значит, что Федор Бураев остается без прав на два года и обязан заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. А вот какие имиджевые потери понес народный избранник и партия, которую он представляет оценить сложно.
- Комментарии давать не буду.

- Почему вы не захотели чтоб журналисты присутствовали?
Решение мирового судьи уже вступило в законную силу. Обжаловать его Федор Бураев может в Верховный суд. За этот год, это уже второй депутат, которого поймали за рулем автомобиля в нетрезвом виде. 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам