Комфортная среда в городе

05.10.2017 13:59 905 0
Комфортная среда в городе
Сотни дворов в Улан-Удэ будут отремонтированы благодаря партийному проекту "Городская среда". Масштабная реконструкция городских дворов продолжится и следующие годы. На обсуждении реализации партийных проектов побывала съёмочная группа ТК "Тивиком"
На круглом столе среди всех проектов партии "Единая Россия" первым обсудили масштабное строительство новых дворов и детских площадок в республике.

В Улан-Удэ большая часть запланированного объёма работ уже выполнена.

pressnya edro_05.10.00_00_01_14.неподвижное изображение006.jpg
Батор Цыбиков, координатор партийного проекта "Городская среда", депутат Народного Хурала Бурятии:
Работы выполнены по 46-ти дворам, это 62,2 % от всех дворов. В том числе в Железнодорожном районе- это 32 двора, в Октябрьском районе - это 9 дворов, и в Советском районе - это 5 дворов.

Асфальтирование дорог выполнено.

Осталось установить лавочки, урны на 10-ти дворовых территориях, это 13,5 %: в Железнодорожном районе - 3% в Октябрьском районе - 3 % в Советском - 4%.

Сейчас находятся в работе 15 дворов. 
В партийном проекте "Городская среда" активно участвует общественность и жители города. Начиная от самой инициативы строительства новой площадки до контроля работ по реконструкции. 

pressnya edro_05.10.00_00_10_21.неподвижное изображение004.jpg

В следующие годы финансирование ремонта дворов останется таким же высоким.

Антон Пластинин, председатель общественного совета партийного проекта "Городская среда", генеральный директор ТРК "Тивиком":
В 2018 году у нас уже более будет всё оперативно. Мы избежим каких-то формальных трудностей, в первый год существования проекта были. Мы устраним, проработаем все замечания.

В 2018 году будет больше эффекта от этого проекта.

А в целом, как Батор Булатович сказал, очень позитивные отзывы у жителей. В коем веке у нас, во дворы "зашли" начали ремонтировать и благоустраивать.

Всегда ремонтировали лишь центральные улицы. 
pressnya edro_05.10.00_00_39_05.неподвижное изображение003.jpg

Общественный совет партийного проекта "Городская среда" будет контролировать ход реконструкции дворов Улан-Удэ вплоть до полного завершения строительства.





Содном Ирдынеев, Сергей Петров "Новости дня"

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам